Hubungi     fisika@ubb.ac.id
Berita tentang jurusan Fisika

Kerjasama FT UBB dan SMAN 1 Puding Besar

Jumat, 1 September 2023 Kepala Jurusan Fisika menghadiri kegiatan penandatangan kerjasama (MOU) antara Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung dan SMA N 1 Puding Besar. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk penguatan kerjasama antar Fakultas Teknik UBB dengan ..

Sharing Session Ketua Jurusan Fisika UBB dan Prodi Fisika UM

Jumat, 21 Juli 2023  Ketua Jurusan Fisika UBB telah melaksanakan sharing session dengan Program Studi Fisika Universitas Mandiri tentang Persiapan Pelaksanaan Akreditasi. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Program Studi, Sekertaris Program Studi, dan dosen - dosen ..

Asesmen Lapangan Re-Akreditasi Jurusan Fisika UBB

Jurusan Fisika UBB telah melaksanakan kegiatan Asesmen Lapangan dalam rangka Re-akreditasi Jurusan Fisika UBB. Kegiatan ini telah dilaksankan selama 5 hari, mulai dari tanggal 21 sampai 24 Mei 2023. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengevaluasi kinerja Jurusan Fisika ..

Kerjasama Jurusan Fisika UBB dan Prodi Fisika UM

Jumat, 3 Februari 2023 Jurusan Fisika UBB telah melaksanakan penandatangan kerjasama secara simbolis dengan Program Studi Fisika Universitas Mandiri. Kerjasama yang dilakukan merupakan kerjasama dibidang publikasi karya ilmiah. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Fisika ..